首页>新闻中心>工作动态

东嘎村开展农牧民党员政治教育学习活动

发布于:2020-09-10 18:50:00来源:驻村工作队

9月5日,根据山南市委组织部8月24日至8月28日第十六期党员政治教育专题研讨班学习内容,驻村工作队结合实际,积极开展东嘎村农牧民党员政治教育学习活动,把市委组织部党员政治教育专题研讨班学习内容传达给基层农牧民党员,会议由驻村工作队队长王华强主持。

学习会上,王华强同志传达了市委组织部第十六期党员政治教育专题研讨班学习内容,积极引导广大基层农牧民党员,要始终绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,做好“三种人”,即做严守政治纪律和政治规矩的“清醒人”、“明白人”、“局中人”。要结合村情和自身实际,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照‘五个必须’和‘五个绝不允许’的具体要求,认真抓好贯彻落实,真正让纪律严起来、把规矩立起来。

此次党员政治教育活动半天的时间,旨在让全全农牧民党员思想来一次洗礼,自觉做到严守政治纪律、政治规矩,为进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力推进乡村振兴战略,为东嘎村经济社会建设发展作出新的更大贡献提供坚强思想政治保证。

扫一扫在手机打开当前页面