首页>新闻中心>招聘信息

2022年自治区就业服务中心第四期小型精品人才招聘会公告

发布于:2022-01-27 18:35:00来源:​自治区就业服务中心

为推动西藏高校毕业生多渠道市场就业,按照区党委、政府统一安排部署,多措并举做好高校毕业生就业工作,促进广大高校毕业生实现更高质量更充分就业,区就业服务中心于2022年1月28日(星期五)上午10:00-13:00在自治区就业服务中心人才广场(八一北路人才巷2号)举办“2022年自治区就业服务中心第四期小型精品人才招聘会”。

参加此次招聘会的用人单位有西藏建设投资有限公司、西藏自治区医药有限责任公司、海口新华正达空港服务有限公司、西藏华勤股份有限公司等25用人单位,提供就业岗位151余个,其中适合高校毕业生的岗101个,适合城镇失业人员的岗位50个,涵盖会计、办公室文员、人事专员、财务主管、出纳、汽车销售等。届时欢迎广大求职者携带身份证、毕业证、学位证、技能等级证(复印件)及求职简历等踊跃参与。

(公共交通乘车提示:24路、26路世邦国际花园站、解甲园站;8路八一农场小区站、区高法站;16路、34路西郊安居园站。)

特别提示

请所有参加招聘会人员落实好以下招聘会疫情防控措施:

1对于区内参会人员必须持行程卡绿码、藏易通(场所码)绿码,方可参加招聘会。请所有进场人员在招聘会期间全程佩戴好口罩。

2.对于近期从区外返藏参加招聘会的人员,若其进藏前有国内发生疫情城市(地、市、州、盟和直辖市的区)旅居史的,除进藏时需携带48小时内核酸检测报告,抵达拉萨后还需进行第二次核酸检测,检测结果阴性方可离开定点场所并在区内自由流动。若其有国内中高风险地区旅居史(健康码红码、黄码)的,建议暂缓进藏。根据现行要求,各地对有国内中高风险地区旅居史的进藏人员,一律禁止进藏、就地劝返。

3.招聘会期间,市场与创业服务处安排专人做好会场消杀,保持会场通风,请所有参会人员配合好我单位工作人员落实好健康码、“场所码”、核酸检测报告查验和体温检测等疫情防控措施,对有发热、咳嗽、腹泻等新冠肺炎疑似症状人员将第一时间送定点发热门诊就诊。

温馨提示:因自治区就业服务中心招聘会启用智慧化招聘系统,请参会各用人单位和广大求职者关注“西藏人力资源市场”微信公众号或手机下载“西藏人才服务”APP注册获取“入场码”入场或者携带身份证入场。

咨询电话:0891-6123105;0891-6598923

附件:2022年自治区就业服务中心第四期小型精品人才招聘会岗位汇总表(请扫码查看本期招聘会岗位信息)

请长按下方“二维码”识别下载“西藏人才服务”APP

西藏人力资源市场位置:西藏自治区拉萨市城关区八一北路九瑟坛城对面

自治区就业服务中心

2022年1月27日

扫一扫在手机打开当前页面